13790

Cliff Bleszinksi хотел добавить Master Chief'a в Gears of War 3

Журналисты Сomplex взяли интервью у главного дизайнера Epic Games, спросив его о том, каковы наши шансы увидеть в Gears of War 3 Master Chief'а из Halo или Шепарда из Mass Effect в составе какого-нибудь Heroes Pack DLC.

Клиф Блезински (Cliff Bleszinksi) заявил, что он на самом деле обратился к Microsoft с просьбой о включении Master Chief'а в игру, однако в ответ получил отказ.

«Дело в том, что в Halo довольно «мягкий» M-рейтинг, тогда как серия Gears of War в плане жестокости пошла значительно дальше. Можно провести такую аналогию: если Gears of War - это Mortal Kombat, то Halo - это Street Fighter».

«Если бы нам разрешили добавить в игру Master Chief'а, то нам бы пришлось взять его модель и сделать множество тестовых анимаций: взрывать его, посмотреть, как выглядят его голова, разлетающаяся на кусочки, отпиленная lancer'ом рука».

Тем не менее, Блезински добавил, что Gears of War 3 просто переполнена всевозможными «пасхальными яйцами» и поклонники будут очень довольны.

На вопрос о том, выживет ли Кармайн в новой игре, Блезински ответил, что лично он хотел бы, чтобы он последовал за своими двумя братьями, однако нам придется пройти игру, чтобы узнать о его судьбе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.