13790

Blizzard: разработка Diablo III вышла на финишную прямую

Глава команды разработчиков Diablo III Джей Уилсон (Jay Wilson) в интервью New York Times прямо заявил, что разработка игры вышла на финишную прямую.

Он не смог назвать хотя бы ориентировочную дату выхода, отметив лишь, что разработчики уже очень близки к выпуску проекта.

«Несомненно, сейчас уже можно говорить о том, что мы вышли на финишную прямую, - заявил он. - Мы работаем очень активно. Настал тот период, когда происходят удивительные вещи».

Интересно, что буквально в начале этой недели мы писали о том, что Diablo 3 попала в десятку самых заказываемых игр на территории Соединенного Королевства, которые, по информации Electronic Theatre, должны выйти в текущем календарном году.

В феврале финансовый директор компании Activision Blizzard Томас Типпл (Thomas Tippl) официально сообщил о том, что в наступившем году поклонники не увидят новых игр от Blizzard. А чуть позже вице-президент Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo) заявил, что разработчики не исключают вероятность того, что Diablo III все же выйдет в этом году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.