13790

Avalanche о новых консолях и Just Cause

В интервью VG247 представитель Avalanche Studios заявил, что компания была бы уже не прочь поработать с новым поколением игровых консолей.

Напомним, недавно было объявлено о том, что SEGA издаст новый кооперативный экшен Renegade Ops, которые делает Avalanche. На вопрос о том, будет ли игра поддерживать Kinect или Move, продюсер Renegade Ops Андреас Торсен (Andreas Thorsеn) дал такой ответ:

«Думаю, я бы предпочел уже увидеть следующее поколение консолей. Мы всегда хотим выжимать больше, и наша технология уже точно готова к тому, чтобы демонстрировать еще больше пикселей».

Напомним, на этой неделе стало известно о том, что новая домашняя консоль от Nintendo, которая, по слухам, будет немного мощнее PS3 и Xbox 360, стартует в конце следующего года.

В марте прошлого года один из основателей Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) заявил, что игрокам не стоит удивляться, если (когда) вдруг они услышат анонс Just Cause 3.

«Принимая во внимание количество положительных отзывов о Just Cause 2, я бы тоже не удивился, если бы мы анонсировали новую игру. Я не могу сказать что-то конкретное, однако мы любим этот франчайз и с радостью вернемся к нему снова».

Renegade Ops выйдет в Xbox Live Arcade, PSN и Steam этой осенью.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.