13790

Sony все еще не знает, когда заработает PSN

Кратко напомним хронологию событий - в прошлую среду пользователи PSN не смогли зайти в сервис. Менеджер по связям с общественностью SCEA Патрик Сейбонд (Patrick Seybold) в четверг подтвердил факт перебоев в работе PSN, добавив, что на решение проблем может уйти день или два.

В конце недели Sony заявила, что PlayStation Network и Qriocity были отключены компанией после того, как ее серверы подверглись атаке. Все решили, что это дело рук группы Anonymous, ранее предупреждавшей Sony о грядущих проблемах, однако представители Anonymous заявили, что они к этому не имеют отношения, а также, что «некомпетентная Sony не может решить внутреннюю проблему со своими серверами».

Сегодня Патрик Сейбонд (Patrick Seybold) опубликовал новое сообщение в PS Blog:

«Знаю, что вы ждете подробностей о том, когда мы вновь запустим PlayStation Network и Qriocity. К сожалению, у меня нет никакой новой информации на текущий момент».

«Как мы уже сообщали ранее, этот процесс требует времени, и мы делаем все для того, чтобы как можно быстрее запустить сервисы».

Сейбонд вновь поблагодарил поклонников за терпение, пообещав держать их в курсе событий. Пожалуй, это самый большой провал Sony со времен APOCALYPS3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.