13790

Sony: PSN отключили из-за хакеров. Anonymous: Sony врет

На этой неделе была нарушена стабильная работа американского и европейского сегментов PSN - пользователи попросту не могут зайти в сеть под своими учетными записями.

В четверг менеджер по связям с общественностью SCEA Патрик Сейбонд (Patrick Seybold) подтвердил факт перебоев в работе PlayStation Network, добавив, что на решение проблем может уйти день или два.

В конце недели Сейбонд сделал новое заявление, отметив, что Sony сама отключила серверы после того, как они были атакованы хакерами.

«Внешнее вторжение в нашу систему повлияло на работу сервисов PlayStation Network и Qriocity. Чтобы провести тщательно расследование и обеспечить стабильную работу наших сетевых сервисов в будущем, мы отключили PlayStation Network и Qriocity в среду, 20 апреля. Мы продолжим держать вас в курсе событий».

Хакерская группа Anonymous, в свою очередь, уже заявила, что не имеет к этому никакого отношения: «Sony просто использовала угрозу Anonymous, как прикрытие, чтобы отвлечь внимание пользователей от того факта, что они не могут решить внутреннюю проблему со своими серверами».

Anonymous также назвали Sony некомпетентной в этом вопросе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.