13790

Relic: Warhammer 40K отлично подходит для шутеров от третьего лица

Менеджер по маркетингу студии Relic Джеймс МакДермотт (James McDermott) в интервью NowGamer заявил, что вселенная Warhammer 40K отлично подходит для шутеров от третьего лица, несмотря на то, что до этого студия делала только стратегии в реальном времени по этой IP.

«В течение нескольких лет мы делали стратегии в реальном времени во вселенной Warhammer 40K, - говорит он. - Возможно, мы добились наибольшего успеха среди всех, кто создавал игры по этой интеллектуальной собственности. Большинству не удавалось справиться с этой IP. Мы решили использовать наш опыт и развить его в новой области».

«Поклонники вселенной давно мечтали получить такую игру, как Warhammer 40K: Space Marine, - продолжил Джеймс МакДермотт. - В один прекрасный момент мы взглянули на игры представленные на рынке и поняли, что сможем создать отличный экшен в этой вселенной».

«Посмотрите на Gears of War и Маркуса Феникса (Marcus Fenix) - сразу видно, что это вылитый космодесантник. Вот и мы подумали, а почему бы нам не создать шутер от третьего лица во вселеленной Warhammer 40K?».

Выход Warhammer 40k: Space Marine ожидается в августе этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.