13790

Первые оценки Section 8: Prejudice

Компания TimeGate Studios сообщила о поступлении в продажу мультиплеерного шутера от первого лица Section 8: Prejudice, который является продолжением оригинальной игры, выпущенной в 2009 году.

Напомним, Section 8: Prejudice является временным эксклюзивом Xbox Live Marketplace. Версия игры для РС появится в Games for Windows Live 4 мая 2011. Версия для PS3 ожидается этим летом.

Первые оценки игры оказались довольно высокими:

Strategy Informer (90/100): «Игра неидеальна, однако мы настоятельно рекомендуем Section 8: Prejudice всем поклонникам жанра, которые ищут что-то новое и необычное». Оригинал в свое время издание оценило в 75/100.

Eurogamer (90/100): «Если бы не слегка устаревшее графическое исполнение и подача, Section 8: Prejudice вполне можно было выпускать, как полноценный дисковый релиз. Это лучший MP-шутер со времен Battlefield: Bad Company 2. Если учесть цифровой релиз и бюджетную цену, то это очень хорошее приобретение». Первая часть игры получула от Eurogamer 80/100.

Video Game Talk (100/100) заявил, что Section 8: Prejudice является одной из тех игр в XBLA, которые просто обязательны к приобретению.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.