13790

Mike Capps о будущем индустрии

Президент Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) в интервью Industry Gamers заявил, что для традиционной игровой индустрии очень сложным является современный этап, когда рынок заполнили дешевые игры и приложения для мобильных устройств и планшетов.

«Если что-то и убивает нас, так это долларовые приложения, - заявил он. - Как можно продать игру за 60 долларов человеку, который привык к играм по 99 центов?».

«Мы никогда еще не были так не уверены в том, что будет с индустрией дальше, за все 20 лет существования компании. Сколько просуществует физическая дистрибуция - еще 10 лет, может быть, 5? Будут ли кого-то волновать новые консоли? Что произойдет с РС-играми? Можно ли будет хорошо зарабатывать на РС-играх? Что будет с мобильными играми? У нас сейчас огромное количество подобных вопросов без ответов…».

«Кто может с уверенностью сказать, что все перейдут на консоли следующего поколения? Конечно, я надеюсь на это, и мы будем стараться создать технологию, которую заходят лицензировать как можно больше компаний. Однако эта неопределенность все равно пугает».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.