13790

MX vs ATV: Alive за $40

Исполнительный директор издательства Брайан Фаррелл (Brian Farrell) в сентябре прошлого года заявил о том, что на продолжении серии MX vs. ATV издатель хочет опробовать новую гибридную модель распространения.

«Мы намереваемся выпустить меньшую (по размеру) игру с соответствующей ценой, которая будет находиться в районе 29-39 долларов. Также мы сразу же предложим загружаемую модель для различных режимов, треков, транспортных средств и так далее. Мы называем эту модель гибридной, она взяла немного у системы микротранзакций и платных DLC».

На этой неделе стало известно о том, что THQ решила остановиться на верхней границе обнародованного ранее диапазона - рекомендованная розничная цена на MX vs ATV: Alive в США составит $39,99.

Одновременно с игрой и после релиза будут выпущены самые разнообразные порции дополнительного контента, которые будут добавлять в игру новые трассы, мотоциклы, режимы и так далее.

Издатель утверждает, что и в базовой версии игры вполне достаточно вышеперечисленного контента - новички, которые незнакомы с серией, обязательно останутся довольны, а поклонники будут готовы потратить на игру больше денег. По мнению THQ, будущее индустрии - за подобной моделью.

Выход MX vs ATV: Alive для PS3 и Xbox 360 запланирован на 10 мая.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.