13790

Liquid Entertainment о Thor: God of Thunder

По случайному стечению обстоятельств, вслед за Next Level Games, которая заявила, что Captain America: Super Soldier не будет простой «игрой по фильму», практически аналогичное заявление сделали разработчики Thor: God of Thunder.

Обе игры вызывают большие сомнения в их качестве, но на последней пресс-конференции SEGA Эндрю Рубино (Andrew Rubino) из Liquid Entertainment попытался всех убедить в том, что игра будет, как минимум, неплохой.

«В игре Thor: God of Thunder вам не придется вновь пересматривать фильм, - заявил он. - У нас есть собственный сюжет, написанный Мэттом Фрэкшеном (Matt Fraction). Конечно, у игры и фильма есть общие элементы - наш Тор похож на актера Криса Хэмсворта (Chris Hemsworth), в создании игры принимают участие другие актеры, которые озвучивают персонажей. Но мы постарались сделать собственный, уникальный продукт».

«Нашей главной задачей являлось не создание игры по фильму, - добавляет Рубино, по словам которого, разработка игры шла более двух лет. - Мы изначально хотели создать хорошую игру».

Выход Thor: God of Thunder ожидается 3 мая 2011. Было бы забавно, если хотя бы одна из вышеупомянутых игр в итоге действительно оказалась не просто «игрой по фильму».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.