13790

Twisted Metal: некоторые детали

Во время последней пресс-конференции Sony, которая прошла в Калифорнии, продюсер Twisted Metal Зак Вуд (Zack Wood) рассказал новые подробности об игре и различных режимах.

В игру, как уже сообщалось ранее, вернутся классические персонажи, но в этот раз их истории и прошлому будет уделено куда большее внимание.

В продолжении Twisted Metal будет присутствовать возможность одиночной игры, однако игра все равно будет ориентирована на мультиплеер. Все MР-режимы Twisted Metal будут командными, каждая команда будет представлять конкретную бандитскую группировку.

В игре представлены четыре банды: Клоуны (Clowns), Куклы (Dolls), Святоши (Holy Men) и Черепа (Skulls). Возглавляют банды знаменитые персонажи из вселенной Twisted Metal - Sweet Tooth, Dollface, Preacher и Mr. Grim, соответственно.

На пресс-конференции были показаны три мультиплеерных режима: Deathmatch, Last Man и Nuke.

«Nuke - наш новый, более тактический режим, - объясняет его суть еще один продюсер Чад Кокс (Chad Cox). - Этот режим добавляет еще один слой в Twisted Metal, он напоминает измененную версию режима Capture the Flag».

В режиме Nuke каждая команда должна защищать какую-то городскую достопримечательность, например, статую. Другая команда при этом должна уничтожить цель при помощи ядерного оружия.

Несколько членов банды находятся прямо у основания статуи, остальные - патрулируют территорию, ведя перестрелку с врагами. Атакующая команда может похитить члена банды, охраняющей статую, и при помощи него и реактивной установки устроить ядерный взрыв.

В режиме Last Man Standing дополнительные жизни распределяются между членами банды, но после исчерпания определенного количества жизней все игроки становятся смертными и уже не респаунятся. Разработчики утверждают, что в этом режиме очень важно поддерживать связь и заниматься командной игрой, потому как индивидуальные навыки игрока здесь уходят на второй план.

В игру будут добавлены новые виды оружия, например, снайперская винтовка, которая яляется любимым оружием Чада Кокса: «Мне действительно очень нравится снайперская винтовка. Это первое оружие в Twisted Metal, которое может убить с одного выстрела».

Принцип работы винтовки прост: игрок должен навести прицел на мишень и удерживать его на враге как можно дольше. Чем дольше прицел зафиксирован на оппоненте, тем больший урон нанесет пуля. Если вы выдержали достаточный промежуток времени, то один выстрел сразу же устраняет одного члена вражеской команды.

Разработчики из Eat, Sleep, Play пока что не распространяются о вышеупомянутой одиночной составляющей.

Напомним, Twisted Metal поступит в продажу 4 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.