13790

Jesse Divnich о 3D-режиме Uncharted 3

Вице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джесси Дивник (Jesse Divnich) недавно получил возможность поиграть в Uncharted 3: Drake's Deception в 3D, и он остался очень впечатлен увиденным.

«Да, 3D-телевизоры сегодня не по карману обычным пользователям, скорость популяризации новой технологии будет довольно медленной, но я бы все равно хотел сказать, насколько прекрасен Uncharted 3 в 3D».

«Лично меня не особенно цепляли игры с поддержкой стереоскопического 3D. Конечно, Killzone, Gran Turismo, MLB: The Show и другие игры выглядят здорово в 3D, однако я не чувствовал, что эта технология добавляет что-то особенное в игровой опыт. После того, как я поиграл в Uncharted 3 в 3D, мое мнение изменилось».

«Основное внимание в игре сосредоточено на сюжете, его кинематографической подаче и напряженном действии. Uncharted 3 может стать игрой, которая убедит всех, что 3D нужно игровой индустрии - меня игра уже убедила в этом».

«Uncharted 3 может сделать с 3D-играми то же самое, что «Аватар» сделал с 3D-фильмами. Конечно, стоит учитывать огромную финансовую разницу (прим.авт.: посмотреть «Аватар» в кинотеатре или купить 3DTV для игр) - не стоит ожидать, что массы ринутся в магазины, покупая 3D TV для Uncharted 3. Но эта игра заставит многих изменить свое отношение к 3D-играм».

Uncharted 3 выйдет 1 ноября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.