13790

Сборник Humble Frozenbyte Bundle 3

Вчера компания Frozenbyte выставила на продажу сборник Humble Frozenbyte Bundle 3, приобрести который можно за абсолютно любую сумму. По-отдельности игры в сборнике стоят суммарно 50 долларов.

«Заплатите, сколько посчитаете нужным» - подобную схему редко, но все же иногда используют разработчики, особенно независимые. На данный момент, сборник купили почти 100 тыс. человек, а суммарный доход приближается к отметке в 500 тыс. долларов - на сайте можно наблюдать за изменением статистики в реальном времени.

Больше всего - 2000 долларов - заплатил за сборник создатель Minecraft, известный под ником Notch. Представители OnLive отдали за Humble Frozenbyte Bundle 3 полторы тысячи долларов. Менеджер по связям с общественностью в Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) оказался на пятом месте, заплатив 500 долларов.

В сборник входят три готовые игры (Trine, Shadowgrounds и Shadowgrounds: Survivor), предзаказ на Splot, а также отмененный прототип игры Jack Claw.

Покупатели сами могут определить, какая часть из перечисленной ими суммы пойдет разработчикам, какая - Electronic Frontier Foundation, а какая будет потрачена на благотворительность.

Все игры работают на PC, Mac и Linux, в них нет никаких DRM-систем.

Спасибо, p_AV_el

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.