13790

Capcom Vancouver о Dead Rising 2: Off the Record

Один из основателей студии Capcom Vancouver, известной в прошлом, как Blue Castle Games, Джейсон Лей (Jason Leigh) в интервью Eurogamer попытался убедить поклонников Dead Rising в том, что Dead Rising 2: Off the Record - это действительно совершенно новая игра.

По его словам, Dead Rising 2: Off the Record принесет в серию нечто совершенно новое, свежее и непохожее на все, что мы видели до этого.

«Да, это вновь Fortune City, однако это совершенно новая история, главным героем которой станет Фрэнк. Уже первые 15 минут покажут, что это другая игра».

«Та информация, которую мы будем публиковать в течение следующих нескольких месяцев, развеет все сомнения поклонников - они поймут, что мы делаем новую игру».

Dead Rising 2: Off the Record будет сложнее второй части, игра будет включать более крупные локации Fortune City и дополнительный игровой режим, о котором разработчики пока что не говорят.

«Мы пытаемся создать совершенно другую игру. Поклонники Dead Rising 2 должны оценить сюрпризы, которые они будут находить на каждом углу. А новички серии получат самый настоящий Dead Rising».

Выход Dead Rising 2: Off the Record ожидается этой осенью для РС, PS3 и Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.