13790

Rocksteady об открытом мире Batman: Arkham City

В последнем интервью CVG представитель студии Rocksteady Дэкс Джинн (Dax Ginn) говорил об открытом игровом мире Batman: Arkham City и о том, что он будет полностью открыт для исследований изначально.

«Все, что есть в этой игре, доступно игрокам с самого начала. Вы можете пойти куда угодно, вы - Batman и можете делать, что хотите. Это то, что отличает сиквел от оригинальной игры Arkham Asylum, которая предлагала напряженную, но все же линейную историю».

«Наш технический директор на начальной стадии говорил "Что? Вы хотите игру с открытым миром, каждая часть которого постоянно доступна игрокам, и который в пять раз больше всего, что мы делали до этого? Вы спятили?"».

Он уточнил, отметив, что уличные локации никогда не попросят вас подождать, любуясь на экраны загрузки, но при входе в различные строения будут происходить быстрые загрузки продолжительностью в несколько секунд.

Он вновь заявил, что в Batman: Arkham City мультиплеера не будет, однако разработчики не исключают возможность его появления в новых играх студии.

Релиз Batman: Arkham City в США состоится 18 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.