13790

Sony vs Geohot - суд закончился

Несколько неожиданно стало известно о том, что судебное разбирательство по делу «Sony против Джорджа Хотца» было закрыто по обоюдному согласию сторон.

Договоренность была заключена почти две недели назад, еще 31 марта. Одним из условий договора является то, что Geohot получил пожизненный судебный запрет, согласно которому он не имеет права публично выкладывать какие-то свои наработки, связанные с модификацией программного обеспечения любой продукции Sony.

Теперь участие хакера во взломе продукции Sony, открытое распространение любой конфиденциальной информации компании и прочая подобная деятельность будут считаться нарушением закона.

За каждое нарушение подписанного соглашения хакер будет осужден на $10 тыс., за грубое нарушение различных пунктов штраф может вырасти до $250 тыс.

В своем блоге хакер заявил, что он присоединяется к бойкоту против продукции Sony. Geohot пишет, что больше никогда не купит продукцию этой компании, призывая всех поступать также, а если они недавно купили что-то от Sony, то им стоит это вернуть.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.