13790

Журнальные сканы Mass Effect 3 [Обновлено]

Напомним, в свежем выпуске печатного издания Game Informer содержится 12-страничное превью фантастической экшен/RPG Mass Effect 3, которая создается для РС, PS3 и Xbox 360 студией BioWare.

Первые подробности из этой статьи мы уже выкладывали в конце в прошлой недели, а теперь предлагаем вашему вниманию отсканированные журнальные страницы, на которых можно увидеть игровые скриншоты и концепт-арты.

Релиз Mass Effect 3 ожидается в конце этого года.



Тем, кому не терпится узнать больше новой информации Mass Effect 3, мы предлагаем вашему вниманию некоторые интересные моменты из статьи, в которой, безусловно, довольно много спойлеров.

Как и сообщалось ранее, Mass Effect 3 начинается с того, что Жнецы атакуют наши планету, однако разработчики сразу уточняют, что судьба этого сражения изначально не предрешена - вторжение вполне можно остановить.

В ходе развития сюжетной линии вы узнаете, каким образом и почему Жнецов можно пообедать, однако подробности об этом BioWare обещает не разглашать до самого выхода игры.

Разработчики не хотят, чтобы слабое место Жнецов стало очевидным для игроков с самого начала. Прежде чем вы поймете, как их можно победить, вас поводят по ложному следу, но решение может прийти в тот момент, когда ситуация будет казаться практически безнадежной.

The Illusive Man отправит своих лучших агентов для того, чтобы убить Шепарда. Сражения в третьей части станут куда более сложными, акцент делается на ближнем бое с использованием melee-атак.

От того, в какую именно часть вражеской брони вы стреляете, зависит степень наносимого урона. Вы сможете поднимать оружие поврежденных врагов, локации существенно увеличатся в размерах, поэтому и сражения будут более разноплановыми.

Разработчики обещают увеличенное древо умению, больше RPG-элементов, разнообразные способы завоевать преданность NPC, причем сделать это можно будет не только, выполняя квесты.

Наконец, решения, принятые вашим персонажем еще в Mass Effect, будут учитываться в третьей части, а для новичков, повторимся, предусмотрен интерактивный комикс.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.