13790

Amy - некоторые детали

Напомним, в конце февраля компания Lexis Games анонсировала разработку Amy - нового проекта в жанре survival horror, который создается в эксклюзивной версии для PlayStation Network.

Главой команды разработчиков выступает Поль Кюссе (Paul Cuisset), который принимал активное участие в создании таких игр, как Flashback, Time Commando и Moto Racer.

Как мы уже сообщали ранее, вам отводится роль Ланы (Lana), которая была поражена вирусом. Ей при помощи маленькой девочки Эми (Amy) придется пережить множество смертельно опасных столкновений с различными монстрами и найти лекарство, без которого она сама навсегда утратит свой человеческий облик.

Эми, которая обладает уникальными силами, на сразу начнет доверять вам. Лане придется постепенно завоевывать доверие маленькой девочки. Зараженная вирусом Лана нуждается в способностях Эми, которая может исцелять ее - иначе мутация зайдет слишком далеко и она погибнет.

Однако у заражения есть и обратная сторона - когда мутация Ланы достигает определенной стадии, она может проходить мимо врагов, которые не обращают на нее внимания, принимая за «свою».

Лана и Эми гораздо слабее своих врагов, и хотя Лана может сражаться с ними, в большинстве случаев необходимо действовать более грамотно, стараясь избегать столкновений, чтобы остаться в живых.

Выход игры ожидается во втором квартале 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.