13790

Carrie Anne Moss и Malcolm McDowell в Silent Hill: Revelation

Месяц назад было объявлено о том, что в продолжении оригинального ужастика Silent Hill, который вышел в 2006 году, сыграют такие актеры, как Аделаида Клеменс (Adelaide Clemens) и Кит Харингтон (Kit Harington).

На сайте Kotaku опубликовали информацию о том, что актерский состав фильма пополнился двумя звездами. Кэрри Энн-Мосс (Carrie Anne Moss) знают очень многие - именно она исполнила роль Trinity в трилогии «Матрица», а также сыграла еще несколько неплохих ролей.

Малкольм Макдауэлл (Malcolm McDowell) - актер куда более зрелый, на его счету несколько десятков известных фильмов, включая «Заводной апельсин», «Калигула», «Луна-44». Интересно, что он также активно занимается озвучкой игровых персонажей, например, его голосом говорит Йорхан Шталь в Killzone 3.

Парочка исполнит в фильме роли Клаудии (Claudia) и Леонарда (Leonard) Вульф (Wolf) - известных отрицательных персонажей вселенной Silent Hill.

Ранее было объявлено о том, что в сиквеле также вновь появятся Рада Митчел (Radha Mitchell), Шон Бин (Sean Bean) и Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.