13790

Пользователи PSN пожертвовали Японии $1,3 млн.

Компания Sony сегодня через PlayStation Network обновила статус программы по восстановлению и оказанию помощи жертвам землетрясения на востоке Японии, которая была запущена в Северной Америке и Европе 19 марта, в Японии и Азии - 24 марта 2011 г.

В магазине PlayStation Store были предложены специальные пользовательские темы для PlayStation 3 для тех, кто пожертвовал деньги через PlayStation Network в поддержку программы по восстановлению и экстренному оказанию помощи жертвам землетрясения на востоке Японии. В настоящий момент программа работает в 40 странах мира.

По состоянию на 31 марта 2011 общая сумма пожертвований пользователей PSN по всему миру составила 109,6 млн. йен (около $1,318 млн.). Вся сумма будет передана организациям в каждом регионе для поддержки программы восстановления городов, пострадавших от землетрясения: Американскому Красному Кресту, Североамериканскому фонду помощи жертвам землетрясения в Японии и тихоокеанского цунами, Британскому Красному Кресту в Европе, Центральному объединенному благотворительному фонду Японии, известному как Японско-азиатский объединенный благотворительный фонд «Красное перо».

«Мы хотели бы выразить глубочайшее сочувствие всем тем, кто пострадал от землетрясения и тихоокеанского цунами, обрушившихся на регион Тохоку, - сказал Казуо Хираи, президент и генеральный директор Sony Computer Entertainment Inc. - В то время как мы продолжаем делать все возможное для оказания помощи в восстановлении пострадавших городов этого региона, я бы хотел выразить нашу глубочайшую признательность всем пользователям PlayStation во всем мире, которые внесли свой вклад в эту программу».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.