13790

Ken Levine о мультиплеере

Творческий директор Irrational Games и глава команды разработчиков BioShock: Infinite Кен Левин (Ken Levine) в интервью Play заявил, что маркетинговый отдел не принимает участие в процессе создания игр студии.

«Нам повезло, - ответил он на вопрос об отсутствии многопользовательской составляющей в оригинальной шутере BioShock. - Маркетинговый отдел никогда не говорил и не говорит нам, что мы можем делать, а что - нет. Креативное направление определяется творческими личностями в компании».

«Мне кажется, что компания положительно встретила решение об отказе от мультиплеера. Мы заслужили доверие, и теперь если мы считаем, что в игру что-то нужно добавить, то мы просто делаем это, и наоборот. Думаю, не многие разработчики сегодня могут себе позволить подобную роскошь».

Левин согласен, что мультиплеер может улучшить игру, как продукт в целом, однако только в том случае, если MP-составляющая в игре будет высочайшего качества.

Напомним, еще в августе Левин заявил, что они обдумывают различные варианты и много экспериментируют, однако нет никаких гарантий, что в BioShock: Infinite будет присутствовать многопользовательская составляющая.

Выход BioShock: Infinite ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.