13790

David Cage о технологиях, использованных в L.A. Noire

Глава компании Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что технология Motion Scan, использованная при создании L.A. Noire, является довольно интересной, однако во многих вещах она не сможет сравниться с новой технологией, созданной Quantic Dream.

«Что сказать…думаю, что Motion Scan - довольно интересное решение проблемы на данный момент, однако это тупик. Их технология является невероятно дорогой, при этом они никогда не смогут снимать одновременно лицо и тело актера».

«В данный момент мы уже можем делать это, все наши новые игры будут создаваться с использованием новой технологии performance capture. Между съемками отдельно лица и тела, а также записью всей актерской игры одновременно существует большая разница. [В случае с Motion Scan] актер просто не может представить, насколько хорошо выражение его лица совпадает с движениями тела персонажа».

«Еще один момент, которого они не смогут добиться при использовании MotionScan - реалистичное освещение. Кроме того, у них есть ограничение на использование шейдеров, наконец, они не могут перенаправить взгляд персонажа в другое место, потому как глаза фиксируются камерами одновременно со всей мимикой лица».

«Можно написать целый список проблем, которые нельзя решить при помощи данной технологии. Мне кажется, что L.A. Noire выглядит хорошо, однако не думаю, что они смогут добиться чего-то существенно большего. С нашей технологией мы сможем улучшать очень многое , надеюсь, что в скором времени мы сможем вам показать наши наработки».

Кейдж добавил, что с момента выхода Heavy Rain они значительно улучшили свою технологию, и они продолжат двигаться в направлении максимальной реалистичности, пока не достигнут качества «Аватара». Для этого, по оценке Кейджа, им понадобится 4-5 лет - он сразу уточнил, что, возможно, мы будем наблюдать подобную картинку уже на новой игровой платформе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.