13790

Warhammer: Battle March - продолжение серии для РС и Xbox 360

Namco Bandai официально анонсировала разработку стратегии Warhammer: Battle March, которая выйдет для Xbox 360 и будет включать весь оригинальный контент Warhammer: Mark of Chaos, а также множество новых моментов и сможет порадовать игроков переработанной системой управления, поддержкой онлайновой игры через Xbox LIVE и проч. Что касается РС-версии, то Warhammer: Battle March будет являться дополнением для уже вышедшей стратегии Warhammer: Mark of Chaos.

Снова очутившись в знакомой вселенной, игрокам представится возможность управлять одной из шести уникальных армий, среди которых будут как старые знакомые: Empire, Chaos, Skaven, High Elves, так и новички: Dark Elf и Orcs & Goblins. Каждый юнит армии можно будет снарядить по своему вкусу, выделив ему конкретное оружию и броню, тем самым создав по-настоящему уникальное войско. Игрокам также предстоит управлять Героями и Чемпионами - могущественными воинами, которые получать новые способности и будут все так же нагонять страх на неприятеля.

В версии игры для Xbox 360 будет предусмотрено две схемы управления: для закаленных в боях аксакалов и для зеленых новичков, которые впервые садятся играть в стратегию с джойстиком в руках. Разработчики обещают, что удовольствие от игрового процесса обе категории геймеров испытают просто гигантское. Что касается поддержки Xbox LIVE, то речь идет о нескольких игровых режимов для четверых человек.

Warhammer: Battle March для Xbox 360 и Warhammer: Mark of Chaos - Battle March для PC должны поступить в продажу в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.