13790

Новые скриншоты Max Payne 3

Последний раз компания Rockstar показывала скриншоты Max Payne 3 с лысым и бородатым Максом, который уничтожает врагов на улицах бразильского города Сан-Паулу, еще в июне 2009 году.

На этой неделе на официальной twitter-страничке разработчиков появилось короткое, но очень многообещающее сообщение: «He's coming», а также две новые картинки Max Payne 3, на одной из которых главный герой немного похож на 47-го из Hitman, а на второй - на Кейна из Kane & Lynch. Немного смущают разные прически, нет?

Игру анонсировала более двух лет назад, релиз должен был состояться в конце 2009 года. В июне прошлого года было объявлено о том, что релиз должен состояться в 2012 финансовом году, в период с 1 ноября по 31 октября текущего календарного года. Затем, правда, руководство Take-Two решило, что финансовый год для компании теперь будет стартовать 1 апреля и заканчиваться 31 марта...

Напомним, Take-Two купила права на эту интеллектуальную собственность у Remedy, поручив разработку Max Payne 3 студии Rockstar Vancouver.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.