13790

Подробности о Rise of Nightmares для Kinect

Во время пресс-конференции Microsoft на Tokyo Game Show 2010 президент Xbox Japan Такаши Сенсуи (Takashi Sensui) официально анонсировал новый эксклюзивный проект для Kinect от Sega.

На сайте Joystiq, ссылаясь на описание игры на сайте Entertainment Software Rating Board, опубликовали подробности об игре, которая должна пополнить линейку core-эксклюзивов Kinect.

«Это хоррор/адвенчура, в которой вам отводится роль американского туриста. Он должен спасти свою жену, которая оказалась в плену у безумного ученого».

«В большом особняке вам придется встретить зомби, разнообразных монстров, сражаться с которыми вы сможете при помощи кастетов, ножей, топоров и бензопил».

«Во время сражений вы сможете отрубать части тел врагов, которые иногда будут оставаться лежать на земле. В игре присутствует множество сцен насилия, например, мужчина кричит во время того, как пики протыкают его тело; персонажу отрубают руку до того, как убивают его самого; персонажа разрубают напополам».

В игре присутствует множество сцен с демонстрацией обнаженных тел, эксплуатируется сексуальная тематика и активно используется нецензурная речь.

Даты выхода у Rise of Nightmares пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.