13790

Ed Boon и Stig Asmussen о Kratos'e в Mortal Kombat

В PlayStation Blog опубликовали видеоролик, в котором создатель серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) и глава команды разработчиков God of War III Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) говорят о Кратосе (Kratos) в PS3-версии новой части Mortal Kombat.

Для всех сотрудников Sony Santa Monica было очень тяжело свыкнуться с мыслью о том, что Кратоса могут победить и разорвать на части - движок Mortal Kombat позволяет  обеспечивать крайне зрелищные повреждения на телах бойцов.

«Было очень странно наблюдать за тем, что делали другие персонажи с Кратосом, - говорит Стиг. - Местами становилось действительно некомфортно, потому как здесь Кратосу реально могут надрать зад».

«Я никогда не видел череп Кратоса до того, как он не очутился в этой игре», - добавил он, усмехнувшись.

Из ролика также стало известно о том, что у Кратоса будут фаталити, свой уровень, созданный по мотивам локации из God of War III, в которой он дрался с Зевсом. По словам Буна, stage fatality для Кратоса - это лучшее stage fatality за всю историю Mortal Kombat. Кроме того, у этого персонажа самый большой оружейный арсенал (Bow, Cestus, Blades of Chaos, Icarus Wings, Helios Head), у него также есть своя история в игре и уникальная концовка.

Разработчики утверждают, что этот персонаж очень хорошо сбалансирован, также известно, что его нельзя будет использовать в режиме Test Your Might.

Mortal Kombat поступит в продажу 19 апреля 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.