13790

Quantic Dream остается верной PS3

Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил в интервью CVG, что Sony создала лучшую домашнюю консоль, а ее внутренние студии двигают всю индустрии вперед, если говорить об установлении новых планок качества.

Несмотря на то, что Quantic Dream является независимой студией, серьезная поддержка, оказанная Sony при создании Heavy Rain, была очень оценена разработчиками, которые не планируют изменять PS3 в обозримом будущем.

«У нас сложились великолепные отношения с Sony, поддержка при разработке Heavy Rain была колоссальной. Они поверили в нас с первого дня и поддерживали на протяжении всего пути. Проект для них был очень рискованный, но они не подвели нас».

«Для нас очень приятно быть частью компании с, пожалуй, самыми лучшими в мире внутренними студиями. Мы с радостью продолжим создавать контент для бренда PlayStation. Они финансируют наши проекты, поэтому мы продолжаем делать эксклюзивы».

«Я вообще стараюсь быть верным человеком. Я знаю, что довериться мне - это большой риск, и когда люди делают это, мне кажется, что я им что-то должен. Не потому, что я хочу отблагодарить их. Просто наши отношения действительно работают, мы искреннее восхищены этой платформой, считая PS3 лучшей консолью. И мы рады продолжить работать в этом же направлении».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.