13790

Подробности о мультиплеере Duke Nukem Forever

Мы уже сообщали кое-какие детали о многопользовательской составляющей шутера от первого лица Duke Nukem Forever, за которую отвечает не Gearbox, а Piranha Games. Теперь пройдемся по MP-части игры более подробно.

Как пишет Duke4net, в игре будет четыре мультиплеерных режима - Dukematch, Team Dukematch, Capture the Babe (Capture the Flag) и Hail to the King (King of the Hill). Максимальное количество игроков - восемь, по четыре в команде. Все играют за Дюков, у одной команды красные майки, у другой - синие.

В режиме Capture the Babe место привычного флага занимает девушка. Игрокам нужно захватить девушку другой команды и отнести ее на свою базу, если она будет сильно сопротивляться, то можно ее успокоить, шлепнув (источник не указывает конкретное место).

На момент релиза в игре будет 10 MP-карт, одна из которых создана в стиле вестерна. Также разработчики приготовили ремейк локации Duke-Burger, в которой все Дюки уменьшаются в размерах, они могут использовать оружие, но наносимые повреждения уменьшаются на порядок. Стероиды позволяют убивать врага с одного удара и поддерживают высокую скорость бега. Но, находясь под действием стероидов, нельзя использовать оружие.

На некоторых картах можно будет использовать джетпаки, которые будут недоступны в одиночной кампании. Также вы сможете вешать гранаты на других игроков. Игрок одновременно сможет носить всего два вида оружия, включая бомбу.

Релиз Duke Nukem Forever ожидается 3 мая 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.