13790

Rare о Kinect Sports 2

Напомним, Kinect Sports - одна из игр стартовой линейки новой системы управления Kinect, которая вышла осенью прошлого года. Проект был разработан известной студией Rare.

В последнем интервью That VideoGame Blog исполнительный продюсер игры Джим Норт (Jim Horth) заверил всех, что во второй части Kinect Sports они найдут, чем удивить нас.

«Если хорошо подумать о Kinect, об этой технологии, то понятно, что мы сможем создать еще множество удивительных вещей. И я говорю не только о продолжении Kinect Sports, но и о других играх. Это и есть наша задача, а Kinect Sports является идеальным инструментом, позволяющим раскрывать возможности, которые предлагает Kinect».

Норт добавил, что если вдруг в Kinect Sports 2 появятся сражения на мечах, то все должны знать, что эту идею разработчикам подкинул он.

Напомним, в феврале поползли слухи о том, что большая часть команды давно покинула Rare, компания не набирает людей. Кроме того, глава студии (человек из Microsof, который сменил на этом посту человека из Rare в прошлом году) ясно выразился, что судьба студии теперь полностью зависит от успеха Kinect Sports 2.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.