13790

Rod Fergusson о Samaritan Demo

Исполнительный продюсер Gears of War 3 Род Фергюссон (Rod Fergusson) в интервью NowGamer заявил, что в продемонстрированном на GDC 2011 техно-демо Samaritan компания Epic Games показала платформодержателям, к чему им нужно стремиться, работая над консолями следующего поколения.

«Наша демонстрация на GDC - это своеобразное обращение к платформодержателям и производителям аппаратных решений. Мы хотим, чтобы так выглядели игры следующего поколения».

«Мы считаем, что игровая индустрия должна двигаться дальше. Когда мы смотрим вперед, то не видим возможности создать что-то подобное на современных консолях, так что мы как бы говорим им: "прокачайте свои следующие консоли, или вы хотите быть побежденными РС?"».

«Представьте себе Gears of War с подобным качеством графики, это было бы бесподобно. Я бы очень хотел, чтобы в Gears of War была картинка с такой же степенью детализации, с depth of field и многочисленными эффектами постобработки».

Epic Games ранее заявила, что Samaritan Demo работала на обновленном движке Unreal Engine 3, а UE4 готовится для следующего консольного поколения. Но сразу было понятно, что «такой UE3» современные консоли не потянут.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.