13790

Roxio Game Capture для для PS3 и Xbox 360

Компания Roxio представила простое решение, позволяющее записывать, а также редактировать полученные видеоролики в любых видеоиграх для современных консолей PS3 и Xbox 360.

Roxio Game Capture предлагается по цене $99,99. Пользователи cмогут играть на большом телевизоре, при этом записывать процесс на РС - схема подключения представлена на картинке в шапке новости.

В комплекте пользователи получают USB-устройство, осуществляющее обработку сигнала, а также набор соединительных кабелей (компонентного кабеля для подключения к PS3 и Xbox 360 в комплекте нет). Видео можно записывать в разрешении 480р и сохранять в форматах AVI, WMV, DivX и MP4. Скриншоты можно сохранять в форматах JPG, PNG, TIFF, BMP и GIF.

Также в комплекте поставляется видеоредактор, при помощи которого можно добавлять комментарии, фоновую музыку, заголовки, специальные эффекты, использовать режим «картинка-в-картинке», делать анимированные титры, после чего выгружать полученное видео в YouTube, Facebook, WeGame и прочие сервисы.

Roxio Game Capture поступит в продажу 24 марта 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.