13790

Некоторые детали о BioShock: Infinite

На выставке PAX East 2011 разработчики BioShock: Infinite из студии Irrational Games сообщили новые детали о проекте, а также продемонстрировали ранний прототип Skyline - системы, по которой игрок сможет перемещаться по летающему городу Columbia.

Глава Irrational Games Кен Левин (Ken Levine) заявил, что подобные сцены не будут похожими на аркадные поездки в Ratchet and Clank: «Используя Skyline, вы будете ощущать себя так, как будто вы оказались на американских горках, но при этом вы находитесь в небесах и у вас есть оружие».

Главное отличие BioShock: Infinite от оригинальной игры заключается в том, что в первой части BioShock вы находились под водой, что ограничивало ваши возможности по исследованию окружающего мира. В этот раз вы сможете попасть практически в любое место, которое попадется вам на глаза - игровой мир будет значительно более открытым.

В BioShock: Infinite не будет традиционных кат-сцен, по словам Левина, подобные игровые элементы не для Irrational Games. История будет подаваться непосредственно во время игрового процесса.

Выход BioShock: Infinite ожидается в 2012 году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.