13790

Ubisoft о Beyond Good & Evil HD

Эрик Дэмиан-Верне (Eric Damian-Vernet) из Ubisoft заявил, что приключенческая игра Beyond Good & Evil была идеальным кандидатом для выпуска HD-переиздания для современных консолей.

«Большинство игр устаревают в день релиза, однако Beyond Good & Evil, а также, например, классические игры Nintendo и проекты Team Ico относятся к совершенно иной категории. Эти игры обладают качеством, которое не подвластно времени - в них есть куда больше, чем просто набор модных штучек и приемов».

«Поступив в продажу в 2003 году, Beyond Good & Evil отличалась интересной историей, сильными персонажами, богатым игровым миром - эти составляющие никогда не устареют. Beyond Good & Evil - великолепная игра даже по сегодняшним стандартам».

«Большинство игр, неважно, насколько сильно вы пытаетесь их отполировать, все равно воспринимаются старыми», - заявил он, сделав акцент на старых гоночных играх и шутерах.

«Еще один момент - сегодня на рынке не так много качественных sci-fi/fantasy приключенческих игр, кроме того, жанр не так сильно изменился за последние годы, по сравнению с другими жанрами. Также благодаря индивидуальному художественному стилю, Beyond Good & Evil сохранилась куда лучше игр с реалистичным художественным направлением».

Beyond Good & Evil HD уже вышла в XBLA, версия для PSN ожидается позже в этом году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.