13790

Игры для NGP на flash-картах объемом 2 и 4 ГБ

На проходящей в эти дни конференции Games Developers Conference 2011 компания Sony провела еще одну пресс-конференцию, посвященную NGP, на которой, в принципе, было вновь рассказано и показано то же самое, что и на момент анонса консоли.

Из новых демонстраций можно выделить игры «дополненной реальности». Представитель Sony направил прямо в конференц-зале камеру консоли на картинку тираннозавра, после чего его модель появилась на экране консоли, но это была просто демонстрация, а не реальная игра. Присутствующим вновь показали Uncharted для NGP, также стало известно, какого объема будут карты памяти для консоли.

Sony планирует, что flash-карты, которые пока что условно называются NVG Card, будут выпускаться в двух вариантах, объемом 2 и 4 ГБ. На первых будут выпускаться небольшие и казуальные проекты, на вторых - игры с большим количеством данных, как вышеупомянутая Uncharted для NGP.

Еще один интересный момент - на NVG-картах будет зарезервировано 5-10 процентов места для файлов сохранений, патчей и, возможно, дополнительного контента. Это автоматически освобождает внутреннюю память NGP, а также делает переключения между различными процессами более быстрым.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.