13790

Подробности о мультиплеере Resistance 3

В Сети появились новые подробности о многопользовательской составляющей шутера от первого лица Resistance 3, который создается силами студии Insomniac Games в эксклюзивной версии для консоли PS3.

Поклонники крупномасштабных боевых действий с участием большого количество игроков будут, вероятно, немного огорчены тем фактом, что максимальное количество игроков в мультиплеере Resistance 3 - 16 человек.

В мультиплеере Resistance 3 люди сойдутся с химерами в традиционных режимах, вроде deathmatch, а также в различных objective-based режимах в различных локациях по всему миру.

Джеймс Стивенсон (James Stevenson), менеджер по связям с общественностью студии Insomniac Games сообщил, что система развития персонажа в мультиплеере будет очень глубокой и разнообразной, что позволит игрокам выбрать свой собственный уникальный стиль игры.

Чуть позже в этом году стартует бета-тестирование игры, подробности о котором будут обнародованы в ближайшее время, а пока что вы можете оценить новый MP-ролик Resistance 3.

Resistance 3 поступит в продажу 6 сентября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.