13790

GDC 2011: NVIDIA и Epic Games анонсировали обновленный Unreal Engine 3

На Конференции разработчиков игр GDC 2011 NVIDIA и Epic Games объединили свои усилия, чтобы продемонстрировать новейшие достижения в популярном игровом движке Unreal Engine 3, который теперь обеспечивает еще больший уровень интерактивности и погружения.

Unreal Engine 3, поддерживающий многочисленные платформы, включая консоли, мобильные устройства, настольные ПК и ноутбуки, теперь предлагает и функциональность DX11, включая тесселяцию, а также поддержку технологий NVIDIA PhysX, APEX и NVIDIA 3D Vision.

Новое демо Unreal Engine 3 в реальном времени, которое демонстрируется на GDC исключительно на стенде Epic (Business Suite #400, South Hall), было создано на базе графических процессоров серии NVIDIA GeForce GTX 500. Оно отражает видение игр нового поколения компании Epic и задает новый уровень возможностей, которые предоставляет технология Epic Unreal Engine 3. Демо также показывает многочисленные возможности, которые DX11 привносит в игры, включая сложные окружения и детализированные модели персонажей с реалистичными движениями и анимацией. Также в демо задействованы технологии NVIDIA PhysX и APEX, включая модели разрушения и одежды, которые обеспечивают реалистичное взаимодействие персонажей с окружением.

К сожалению, пока что в Сеть не выложили соответствующие видеоролики.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.