13790

Cannon Fodder 3 делает Burut CT

Анонсировав третью часть популярной серии игр Cannon Fodder в январе этого, издатель «Руссобит-М»/GFI не сообщил, кто именно занимается разработкой игры. Сегодня ситуация прояснилась.

За создание Cannon Fodder 3 отвечает довольно известная российская компания Burut CT, которая выпустила такие игры, как «Златогорье», «Восточный фронт» и «Трудно быть богом». Конечно, все игроки слышали и о Kreed - игра, которая должна была, но так и не стала «убийцей Doom 3».

«Мы с огромным удовольствием взялись за продолжение легендарной серии, - отметил руководитель проекта Олег Лычаный. - Cannon Fodder - отличная игра, именно поэтому делать сиквел не только большое удовольствие, но и большая ответственность. Мы надеемся, что фанаты оценят дух и динамику CF3, а новички почувствуют, что "война никогда еще не была такой веселой"».

Лицензия на разработку, продюсирование и издание Cannon Fodder 3 была приобретена компанией «Руссобит-М»/GFI в 2008 году. На сегодняшний день игра находится в стадии бета-версии, о дате релиза будет объявлено дополнительно.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.