13790

Особенности XBLA-версии Torchlight

Напомним, Torchlight выйдет в рамках программы Xbox LIVE Arcade House Party 9 марта и будет продаваться по цене 1200 MS Points.

Ранее мы уже сообщали, что если оригинал для РС предлагал Diablo-подобное управление, то в версии для XBLA управление является прямым (direct control). Так как теперь у игроков есть возможность регулировать скорость перемещения персонажа (при помощи степени отклонения стика), то разработчикам пришлось переделать анимацию для различных видов атак. Сражения будут казаться более быстрыми, а персонажи станут более маневренными.

На сайте Siliconera пишут, что консольная версия игры предложит новые виды брони и оружия, а также большее количество квестов, чем было в оригинальной версии. За выполнение различных требований игроки смогут получить различные перки.

Первый перк - это зелье, позволяющее вновь перераспределить очки опыта. Второй - предмет Ogre Fish, который постоянно превращает вашего питомца в людоеда. Наконец, Runic пообещала сообществу поклонников игры «очень редкий игровой предмет».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.