13790

Dungeon Siege III: некоторые детали

Помощник продюсера ролевой игры Dungeon Siege III Нэйтан Дэвис (Nathan Davis) в интервью Destructoid чуть более подробно рассказал о мультиплеерной составляющей этого проекта, уточнив ранее появившуюся информацию.

«В одиночной кампании и в мультиплеере у вас будут разные персонажи, которые будут развиваться независимо друг от друга, - говорит он. - Когда вы играете в кооперативе, то весь лут и полученный опыт сохраняется для мультиплеерного персонажа».

«Когда вы присоединяетесь к кому-то, если ваш друг уже играет за Lucas или Anjali, вы не сможете выбрать этих же персонажей, потому как это не имеет смысла с точки зрения сюжетного повествования».

«3-4 Anjali, которые бегают по локациям и крошат монстров - это звучит забавно, и подобная возможность есть в других играх, однако это портит погружение в историю, а для нас это очень важно».

Он также добавил, что при создании сюжетной части разработчики из Obsidian консультировались с Gas Powered Games и Крисом Тейлором (Chris Taylor), который остался доволен результатом.

Поступление в продажу Dungeon Siege III на территории Европы состоится 27 мая 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.