13790

Geohot нацелился на Xperia Play и NGP

На днях Geohot все же решил обратиться за финансовой помощью ко всем, кто считает, что он является незаслуженно обвиняемой стороной в деле «Sony против Джорджа Хотца».

Он рассказал о том, что потратил на адвокатов уже несколько тысяч долларов, и теперь ему не помешала бы не только эмоциальная, но и куда более ощутимая поддержка. Кроме того, в тексте обращения в своем блоге он прямо написал, что следующим гэджетом, который он планирует взломать, является смартфон Xperia Play.

Понятно, что это очередной выпад в сторону Sony - напомним, анонсировав Xperia Play, исполнительный директор Sony Ericsson Берт Нордберг (Bert Nordberg) сделал акцент на том, что это первое в мире устройство, сертифицированное брендом PlayStation.

Самое смешное заключается в том, что, так как, формально, Xperia Play - это телефон, то, согласно законодательству США, купив его, владелец может делать с ним все, что угодно, в том числе заниматься взломом и запуском неподписанных приложений.

Xperia Play поступит в продажу в марте 2011.



Geohot также написал в блоге, что ему не терпится заняться своим Next GEOHOT Project, прямо намекнув на NGP (спасибо, enot08).



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.