13790

Британские игровые продажи (14-20 февраля 2011)

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, еженедельно публикуемые компанией Chart-Track.

Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops улучшил свои показатели продаж на 192%, вновь поднявшись на первое место. Таким образом, всего с момента релиза игра была на вершина британского чарта уже 8 раз (Modern Warfare 2 смогла подняться на первое место в британском Top 10 на один раз больше).

Новинка Marvel vs Capcom 3: Fate of Two Worlds заняла второе место, однако Chart-Track утверждает, что продажи игры за первую неделю в регионе уже превзошли продажи предыдущей части серии за все время с момента релиза. Marvel vs Capcom 2 вышла в 2002 году, дебютировав на 183 позиции.

Лидер прошлой недели, гоночная игра Test Drive Unlimited 2, опустилась на четвертое место, а Dead Space 2, занимавшая второе место, - на третье. LittleBigPlanet 2 продолжает удерживаться на последнем месте в Top10.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.