13790

The Darkness 2: писающие демоны Джеки Эстакадо

На сайте CVG опубликовали очередные подробности о продолжении шутера от первого лица The Darkness, разработкой которого занимается студия Digital Extremes.

Несмотря на то, что создатели оригинальной игры из Starbreeze к сиквелу отношения не имеют, разработчики из Digital Extremes утверждают, что, работая над Dark Sector, мультиплеером BioShock 2 и другими играми, они набрались достаточно опыта, чтобы не разочаровать поклонников.

The Darkness 2 предложит более эмоциональную и сложную историю, разработчики активно черпают вдохновение в оригинальных комиксах от TopCow, обещая, что в сюжете будет достаточно шуток и черного юмора. Напомним, сюжетной частью сиквела занимается автор сценария первой части, а также оригинального комикса The Darkness Пол Дженкинс (Paul Jenkins).

Что касается игрового процесса, то информации пока что немного. Известно, что дарклинги (darklings) вернутся в сиквеле, а одним из их коренных приемов будет «хождение по-маленькому кислотой». Поклонники должны помнить, что дарклинги не стеснялись писать на трупы и в оригинале, вот только мы не уверены, что они делали это кислотой.

Демонические руки теперь смогут делать много нового, например, выдрать из земли фонарный столб и крушить с его помощью все вокруг, или же сорвать автомобильную дверь с петель и использовать ее в качестве щита. Также Digital Extremes пообещала сделать «охоту за источниками света» более интересной.

The Darkness 2 выйдет этой осенью.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.