13790

Управление в The Gunstringer

Разработчики из Twisted Pixel в своем блоге рассказали о том, как будет осуществляться управление в недавно анонсированном проекте The Gunstringer, который создается эксклюзивно для новой системы управления Kinect.

Информацию опубликовал Дэн Тисдейл (Dan Teasdale), который ранее работал в Harmonix Music Systems и являлся главным дизайнером серии Rock Band.

«Мы "знаем", как именно движется вся ваша рука, от кисти до плеча, поэтому мы можем точно позиционировать положение прицела на экране - он находится именно там, куда вы целитесь».

Что касается того, каким образом Kinect будет узнавать о том, что игрок хочет выстрелить, то нет, вам не нужно будет кричать «Kinect, fire!» или что-то подобное. При обычном перемещении руки при прицеливании система отслеживает ваши движения и ждет сигнала, которым выступает резкое движение кисти, имитирующее отдачу при выстреле из реального пистолета.

«Мы следим за всей вашей рукой, поэтому система прекрасно видит разницу между тем, когда игрок хочет просто поднять прицел выше или когда он хочет выстрелить».

Даты выхода у The Gunstringer пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.