13790

Tomasz Gop о The Witcher 2 для консолей

Продюсер RPG The Witcher 2: Assassins of Kings Томаш Гоп (Tomasz Gop) неоднократного намекал в различных интервью о том, что эта игра появится на консолях.

В октябре 2010 он заявил, что консольные версии игры вряд ли выйдут одновременно с компьютерной. Чуть позже он вновь заявил, что консольные версии игры вполне реальны, да и новый мультиплатформенный движок позволяет реализовать это.

«Мы знаем, как много игроков в Соединенном Королевстве и в США предпочитают консоли. У нас все в порядке с математикой, - отметил Гоп в ноябре. - Могу заверить вас лишь в одном - мы делаем все для того, чтобы The Witcher 2 вышла на нынешнем поколении консолей».

В последнем интервью VG247 он так и не анонсировал консольные версии игры, сообщив при этом, что в случае гипотетического консольного порта графическая составляющая The Witcher 2 не пострадает.

«Я бы не сказал, что разница в графике будет заметной, - говорит он. - Тесты, которые мы проводили до этого, указывают на то, что мы сможем сделать на консолях такую же красивую игру, которую вы видите в трейлерах. При этом она отлично работает на консолях».

Напомним, релиз The Witcher 2 ожидается 17 мая 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.