13790

Team Bondi: L.A. Noire понравится самым разным игрокам

Глава студии Team Bondi Брендан МакНамара (Brendan McNamara) заявил, что L.A. Noire понравится игрокам любых жанровых предпочтений, независимо от уровня их опыта. Игра не покажется сложной для новичков, но она также не будет чрезмерно простой для хардкорных геймеров.

«Мы считаем, что L.A. Noire придется по душе игрокам самых разных вкусов и с разным багажом за плечами, - заявил он. - Мы не хотели, что новичкам было очень сложно или, наоборот, хардкорные геймеры чувствовали бы излишнюю простоту».

«Мы хотим награждать и поощрять игроков за то, что они узнают правду при допросах, выясняя все новые детали, однако мы понимаем, что иногда вы можете делать что-то неправильно. Но это нормально».

«Игра не закончится и дело не закроется, если вы будете вести следствие не слишком успешно. Возможно, вам понадобится пройти более длинный путь, чтобы узнать правду. Мы также узнали, что женщины куда лучше могут прочесть ложь, чем мужчины».

По словам главы команды разработчиков, экшен-составляющая в игре сильно варьируется в зависимости от конкретного дела. Зачастую все вопросы можно урегулировать без насилия, однако в игре будут присутствовать и такие моменты, когда у вас не будет другого пути.

«Например, Фелпс может выстрелить прямо в убегающего подозреваемого или же сделать предупредительный выстрел, который может остановить его. А иногда главному герою придется просто закатать рукава и вершить правосудие своими руками».

L.A. Noire поступит в продажу 17 мая 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.