13790

Слух: проблемы в Rare

Если верить последним слухам, то ключевые разработчики уже давно покидают стены некогда очень известной студии Rare, создавшей такие хиты, как Battletoads, Donkey Kong Country, Killer Instinct, Banjo-Kazooie, GoldenEye 007, Perfect Dark и так далее.

Еще в январе на 4Chan появилась информация о том, что для снижения расходов на содержание штата Rare пришлось отказаться от услуг своих постоянных сотрудников, обратившись за помощью к наемным временным работникам.

«Большая часть команды давно покинула компанию. Rare не набирает людей. Кроме того, глава студии (человек из Microsof, который сменил на этом посту человека из Rare в прошлом году) ясно выразился, что судьба студии теперь полностью зависит от успеха Kinect Sports 2».

За последние пару лет стало понятно, что Rare полностью переключили на аватары для Xbox Live и разработку для Kinect. Посмотрим, было ли это решение верным.



Microsoft прокомментировала слух, сообщив о том, что в ходе процесса реорганизации она действительно немного подсократила штат британской студии, но компания не уточнила, сколько человек лишилось своих рабочих мест.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.