13790

Double Fine делает Sesame Street: Once Upon a Monster для Kinect

После того, как Тим Шафер сообщил о том, что его студия взяла курс на небольшие загружаемые игры, Double Fine Productions выпустила уже две игры, Costume Quest и Stacking, получившие довольно неплохие оценки.

Сегодня Warner Bros. Interactive Entertainment официально сообщила о том, что Double Fine Productions занимается разработкой Sesame Street: Once Upon a Monster эксклюзивно для Kinect.

Игра нацелена на детей и их родителей, которые смогут прыгать, летать, танцевать и заниматься другими активными видами деятельности. Поступление в продажу Sesame Street: Once Upon a Monster ожидается этой осенью.

Очень хотелось бы прокомментировать политику Шафера в едком тоне, но почему-то продолжаешь верить в то, что период предварительного проектирования Psychonauts 2 уже подошел в концу, а игра выйдет, самое позднее, в следующем году…

Стоит вспомнить, как в июле прошлого года на конференции Develop Шафер заявил, что студия работает одновременно над четырьмя проектами, причем у всех есть издатели. Более того, не все игры будут распространяться цифровым путем - некоторые выйдут на дисках. Название четвертой игры остается неизвестным. Скрестим пальцы.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.