13790

Halo: Reach DLC делают Certain Affinity и 343 industries

Молодая американская студия Certain Affinity была образована в 2006 году Максом Хоберманом (Max Hoberman) и другими выходцами из студии Bungie.

До этого Хоберман возглавлял команду, занимающуюся мультиплеерными составляющими в Halo 2 и Halo 3. Первым релизом студии Certain Affinity стал Blastacular Map Pack - последний набор карт для шутера Halo 2, включающий карты Tombstone и Desolation.

Это объясняет причину, по которой студию подключили к разработке Defiant Map Pack для Halo: Reach. Bungie полностью переключилась на создание своего нового франчайза для Activision, а дополнительным контентом для Halo: Reach теперь занимаются 343 industries, которой перешли права на бренд, а также Certain Affinity - ее сотрудники хорошо знакомы с этой вселенной.

Certain Affinity работала над мультиплеерными картами для Call of Duty: World at War и Black Ops, помогала Valve портировать Left 4 Dead на Xbox 360, кроме того, в 2008 году студия выпустила свою первую игру на базе оригинальной интеллектуальной собственности - Age of Booty.

Defiant Map Pack для Halo: Reach выйдет в марте по цене 800 Microsoft Points.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.