13790

Shuhei Yoshida: мы не сможем продавать NGP по той же цене, что и PSP

В последнем интервью Edge глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) вновь поднял тему того, сколько будет стоить новая портативная консоль NGP.

По его словам, компания больше не повторит такую же ошибку, как на момент анонса PS3, которая продавалась по цене $599,99, однако и за бесценок Sony отдавать NGP не сможет.

«На данный момент я все еще не могут называть конкретные цифры, - заявил он. - Однако мы думали о цене NGP с самого начала разработки консоли».

«Некоторые элементы казались нам очень интересными, однако для того, чтобы придерживаться цели, нам нужно было отказаться от них. PS3 преподала нам отличный урок. Глупо сначала впихивать в консоль все, что возможно, а перед запуском подсчитывать цену. В случае с NGP мы постоянно думали о цене и пользователях. Мы должны продавать такую продукцию, которую смогут купить игроки».

При этом Йошида добавил, что NGP не будет продаваться по такой же цене, что и PSP - компания не может пойти на этой.

Итак, теперь мы знаем, что ценник на NGP будет зафиксирован в пределах 200-600 долларов. По неподтвержденной информации от анонимного сотрудника Gamestop, на старте консоль будет стоит $299,99.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.