13790

Defiant Map Pack для Halo: Reach

На прошлой неделе в Сеть слили первые скриншоты из Defiant Map Pack - нового набора карт для шутера Halo: Reach. Сегодня российское подразделение Microsoft опубликовало официальный пресс-релиз с анонсом.

Дополнение Defiant Map Pack добавит в игру Halo: Reach три новые карты:

Карта Condemned находится на борту Орбитальной Станции Гамма, расположенной высоко на орбите над планетой Рич. До вторжения несметных полчищ Ковенантов станция обеспечивала связь на больших расстояниях для войск UNSC и жизненно важную коммуникацию между Ричем и Землей. Во время Битвы за Рич станция серьезно пострадала от нападения Ковенантов, но несколько укрепленных секций остались нетронутыми, полностью герметичными и готовыми к битве. На карте Condemned могут сражаться от 6 до 12 игроков в различных режимах, включая Team Slayer, Team Objective и Free for All.

Карта Highlands расположена на территории сверхсекретного Военного Заброшенного Тренировочного Заповедника на планете Рич. Заповедник – это огромная лесистая местность где супер-солдаты Спартанцев тренировались задолго до начала войны с Ковенантами. Во время Битвы за Рич здесь проходили ключевые сражения между инопланетными захватчиками и группой Спартанцев, которые использовали отличное знание этой тренировочной базы войск UNSC для получения значительного тактического преимущества... Но не все, кто входит в эти леса, выбираются оттуда живыми. На карте Highlands могут сражаться от 8 до 16 игроков в режимах Big Team Battle, Team Slayer и Team Objective.

Карта Unearthed переносит битву за Рич на огромное предприятие по добыче и переработке титана, расположенное на континенте Вьери. Этот рудник был построен специально для того, чтобы воспользоваться ресурсами, находящимися на поверхности внутри массивного метеоритного кратера. Производящийся здесь титан используется в большей части оборудования и снаряжения войск UNSC, от шасси джипов Warthog до брони крупных кораблей, таких как UNSC Pillar of Autumn. Хотя этот комплекс был заброшен, когда Ковенанты прибыли на Рич, он все еще имеет существенную тактическую (и экономическую) ценность и совсем скоро люди и Ковенанты начнут новую борьбу за контроль над ним. На карте Unearthed до 4 игроков могут сражаться с Ковенантами в режиме Firefight и в таких типах Firefight как Generator Defense.

Defiant Map Pack появится в Xbox LIVE в марте 2011 года по цене 800 Microsoft points.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.